Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.21
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
1.7 Liter Milch
1.7 Liter Wasser
34 Stück Eier
42.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.7 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. Für Glutenintolerante Kinder, Rauchmehl verwenden In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
340 g Ruchmehl
170 g Schinken
Quadrate schneiden
0.68 Stück Salat
3.4 Stück Zwiebeln
238 g Gurken
In Scheiben schneiden
340 g Quark
170 g Ketchup
170 g Mayonnaise
170 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste