Omelette mit Pilzrahmsauce für 32 Personen
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Kategorie
Datum
05.07.21
2.4 kg Frische Champignons
Pilzrahmsauce: Pilze rüsten, Sandrückstände entfernen. Pilze in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und im Öl bei kleiner Hitze kurz dünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten mitdünsten. Alles mit Mehl bestäuben. Bouillon und dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen und die Sauce ca. 3 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
6.4 Stück Knoblauchzehen
240 Liter Bouillon (flüssig)
9.6 dl Halbrahm
3.2 Prise Salz
Je nach Geschmack.
3.2 g Pfeffer
Je nach Geschmack.
6.4 EL Mehl
1.6 kg Mehl
Omelette: Mehl, Eier, Milch, Butter und Salz in einen Messbecher geben. Mit dem Mixstab pürieren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
32 Stück Eier
3.2 Liter Milch
400 g Butter
flüssig
4.0 TL Salz