Omelette mit Pilzrahmsauce für 10 Personen
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Kategorie
Datum
05.07.21
750 g Frische Champignons
Pilzrahmsauce: Pilze rüsten, Sandrückstände entfernen. Pilze in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und im Öl bei kleiner Hitze kurz dünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten mitdünsten. Alles mit Mehl bestäuben. Bouillon und dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen und die Sauce ca. 3 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.5 dl Bouillon (flüssig)
2.0 Stück Knoblauchzehen
75 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 dl Halbrahm
1.0 Prise Salz
Je nach Geschmack.
1.0 g Pfeffer
Je nach Geschmack.
2.0 EL Mehl
500 g Mehl
Omelette: Mehl, Eier, Milch, Butter und Salz in einen Messbecher geben. Mit dem Mixstab pürieren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
10 Stück Eier
1.0 Liter Milch
125 g Butter
flüssig
1.25 TL Salz