Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofengemüse
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.07.21
Variante von
Ofengemüse ( Prusik )
Varianten
Ofengemüse Pfadi Eibu ( Tim Löhrer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, Ital. Kräutermischung, Paprika
7.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Gurke, Peperoni, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Rüebli, Auberginen, Champignons)
50 Stück Knoblauchzehen
1.1 kg Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
5.0 dl Olivenöl
100 g Kräutermischung
50 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste