Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli Lunch
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.08.20
Varianten
Nördli Lunch ( Ruth Herzog )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
150 Stück Farmerstengel
90 g Blevita / Darvida
1.5 kg Mandeln
1.5 kg Marshmallow
3.0 kg Äpfel
1.5 kg Rüebli
1.5 kg Mayonnaise
1.5 kg Butter
750 g Senf
3.0 Liter Öl
3.0 Liter Essig
3.0 kg Kräutermischung
3.0 g Pfeffer
1.5 kg Salz
1.5 g Paprika
3.0 Liter Sirup Himbeer
6.0 Teebeutel Teebeutel
1.5 g Eisteepulver
1.5 kg Mehl
1.5 kg Ketchup
3.0 kg Zwiebel
1.5 Liter Rapsöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste