Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nidlechueche
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
11.07.22
Quelle
Dr. Oetker
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
90 g Mehl
1.44 kg Mehl
3.2 Stück Trockenhefe
8.0 g Salz
192 g Zucker
9.6 dl Milch
192 g Butter
960 g Crème fraiche
384 g Zucker
Creme fraiche mit Zucker mischen und stehenlassen, bis der Zucker aufgelöst ist
6.4 dl Doppelrahm (Crème double)
256 kg Zucker
Doppelrahm mit Zucker mischen und stehenlassen, bis er aufgelöst ist
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste