Nidelwähe für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
05.02.17
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_WAPI080801_0032A-80-de
5.625 g Fertig Kuchenteig
ca. 32 cm Ø mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen
2.25 Liter Halbrahm
4.5 Stück Eier
5.625 g Fertig Kuchenteig
ca. 32 cm Ø mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen
2.25 Liter Halbrahm
16.9 Stück Eier
11.3 EL Mehl
28.1 g Zucker
6.25 EL
4.5 g Salz
1 Prise
22.5 g Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren, auf den Teigboden giessen, sofort backen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen