Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dani Schwendener
Kategorie
Sauce
Datum
30.08.21
Variante von
Napoli ( Dani Schwendener )
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
2.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
750 g gehackte Tomaten
Ablöschen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
100 g Tomatenpuree
100 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
1.2 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste