Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mittagsbuffet Hajk *
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Noelia Schärli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.07.21
Varianten
Mittagsbuffet Hajk * ( Noelia Schärli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
9.0 Stück Pepperoni
9.0 Stück Gurken
9.0 Stück Rüebli
540 g Frischkäse
720 g Greyerzer
360 g Mayonnaise
360 g Senf
900 g Äpfel
900 g Birnen
3.6 Stück Melonen
1.44 kg Chips nature / paprika
360 g Schokolade
3.6 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste