Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Suppe
Datum
18.05.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.8 kg Zwiebel
90 g Knoblauchzehen
in Olivenöl andünsten
3.0 kg Rüebli
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Sellerie
Gemüse würfeln und hinzufügen
4.0 kg Tomaten
hacken und zufügen
2.0 kg Lauch
500 g Bouillion
und Wasser zufügen, 1 h kochen lassen
1.5 kg kleine Maccaroni
Hinzufügen und weiterkochen bis Teigwaren fertig sind.
2.0 kg Reibkäse
mit Käse servieren
7.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste