Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Milchreis mit Kompott
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
roma_zubenko@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.07.24
Alte Version von
Milchreis mit Kompott ( roma_zubenko@hotmail.com )
Varianten
Milchreis mit Kompott ( roma_zubenko@hotmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Zimt
Rezept
Das Wasser und die Milch zum Kochen bringen und den Reis hinzufügen. Salz, Zucker und Vanillepulver oder -paste hinzufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren.
1.0 Liter Wasser
1.5 Liter Milch
5.0 kg Risibisi
Milchreis oder Rundkornreis
25 g Zucker
4.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 kg Zwetschgenkompott
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste