Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Milchreis mit Kirschen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Mohr
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.06.20
Quelle
Tiptopf
Variante von
Milchreis ( Claudia Mohr )
Gewürze
Salz, Zimt
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
2.5 Liter Milch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
* 5 g
Salz
375 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
300 g Kirschen aus dem Glas
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste