Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Milchreis
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Luisa Müller
Kategorie
Frühstück
Datum
02.02.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.5 Liter Milch
2.5 Stück Vanilleschote
20 g Zucker
El
1.5 kg Risottoreis
Camolino (Milchreis) Milch, Vanillestängel und Zucker aufkochen. Reis beigeben. Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
20 TL Zimt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste