Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Milchreis
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Petra Hartmeyer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.13
Quelle
Tiptopf
Varianten
Milchreis ( Rahel Capaul )
Milchreis ( Claudia Mohr )
Milchreis mit Aepfel Ofetori ( Monique Schmidt )
Veganer Milchreis ( lindo )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
9.5 Liter Milch
in Pfanne geben
4.75 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
3.8 TL Salz
1.42 kg Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
7.6 kg Zwetschgen (gefroren)
wärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste