Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Meringue-Himbeer-Dessert
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Dessert
Datum
02.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
375 g Meringue
verhacken und zu unterst in eine Schüssel legen
1.25 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
Auf die Meringues drauf legen.
1.25 Liter Vollrahm
schlagen und über die Himbeeren geben
2.5 kg Jogurt
Hazal Joghurt (gibts in der Migros) drüber geben. Ungefähr 2h im Kühlschrank ziehen lassen. Alles vermischen und servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste