Mariniertes Grillgemüse für 65 Personen
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Datum
30.06.16
Verwendung
19.5 Stück Pepperoni
13 Stück Zucchetti
19.5 kg Zwiebel
2.6 kg Frische Champignons
6.5 Stück Auberginen
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
1.95 kg Tomatenmark
9.75 dl Sojasauce
1.43 Liter Olivenöl
1.625 dl Zitronensaft
163 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
65 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.