Mariniertes Grillgemüse für 35 Personen
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Datum
30.06.16
Verwendung
10.5 Stück Pepperoni
7.0 Stück Zucchetti
10.5 kg Zwiebel
1.4 kg Frische Champignons
3.5 Stück Auberginen
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
1.05 kg Tomatenmark
5.25 dl Sojasauce
7.7 dl Olivenöl
8.75 cl Zitronensaft
87.5 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
35 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.