Mariniertes Grillgemüse für 23 Personen
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Datum
30.06.16
Verwendung
6.9 Stück Pepperoni
4.6 Stück Zucchetti
6.9 kg Zwiebel
920 g Frische Champignons
2.3 Stück Auberginen
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
690 g Tomatenmark
3.45 dl Sojasauce
5.06 dl Olivenöl
5.75 cl Zitronensaft
57.5 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
23 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.