Mariniertes Grillgemüse für 129 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.06.16
Verwendung
38.7 Stück Pepperoni
25.8 Stück Zucchetti
38.7 kg Zwiebel
5.16 kg Frische Champignons
12.9 Stück Auberginen
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
3.87 kg Tomatenmark
1.94 Liter Sojasauce
2.84 Liter Olivenöl
3.225 dl Zitronensaft
323 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
129 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.