Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mangocreme
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Thailändisch
Autor
Methusalix
Kategorie
Dessert
Datum
10.04.09
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
12 g Mango
g = Stück, sehr reife Mangos verwenden Mangos schälen und das Fleisch vom Stein und in Würfel schneiden.
2 Liter Kokosmilch
500 g Zucker
Mangostücke, Kokosmilch und Zucker in eine grosse Schüssel geben und fein pürieren.
8.0 g Limetten
g = Stück Das Püree mit Limettensaft abschmecken und kühl stellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste