Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer mini
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.07.24
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
200 g Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Vegan
200 g Schinken
200 g Essiggurken
700 g Äpfel
600 g Greyerzer
20 g Schoggistängeli
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück vegane Plätzchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste