Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Annabella
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
30.05.23
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.64 kg Brot
240 g Butter
1.2 Tube(265g) Mayonnaise
240 g Schinken
240 g Salami
240 g Essiggurken
840 g Rüebli
840 g Äpfel
720 g Greyerzer
600 g Schokolade
12 Liter Tee
36 Stück Farmerstengel
1.92 kg Tomaten
In Scheiben geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste