Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
26.07.19
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.63 kg Brot
330 g Butter
1.65 Tube(265g) Mayonnaise
330 g Schinken
330 g Salami
330 g Essiggurken
1.15 kg Rüebli
1.15 kg Äpfel
990 g Greyerzer
825 g Schokolade
16.5 Liter Tee
413 g Zucker
39.6 Teebeutel Teebeutel
Schwarzte
33 Stück Farmerstengel
495 g Schoggistängeli
3.3 dl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste