Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.08.22
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.75 kg Brot
250 g Butter
1.25 Tube(265g) Mayonnaise
25 Stück Gerber Käsli
250 g Schinken
250 g Salami
250 g Fleischkäse
250 g Essiggurken
875 g Rüebli
875 g Äpfel
750 g Tilsiter
625 g Schokolade
37.5 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste