Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Nationalpark
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.15
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
2.64 kg Brot
240 g Butter
1.2 Tube(265g) Mayonnaise
240 g Schinken
240 g Salami
240 g Essiggurken
840 g Rüebli
840 g Äpfel
480 g Käsescheiben
240 g Reibkäse
FRISCHKÄSE
24 Stück Farmerstengel
1.2 kg Guetzli
PRINZENROLLE
12 Stück Bananen (Stk)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste