Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Konfreise
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niklaus Stoll
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.04.22
Variante von
Abreiselunch ( Niklaus Stoll )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
13 Liter Wasser
1.3 Liter Zitronensirup
650 g Emmentaler
260 g Cantadou
260 g Schoggistängeli
2.6 kg Brot
13 Stück Saisonfrüchte
13 Stück Farmerstengel
13 Paare Landjäger
10.4 Stück Rüebli
650 g Blevita / Darvida
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste