Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Konfreise
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niklaus Stoll
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.04.22
Variante von
Abreiselunch ( Niklaus Stoll )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Liter Wasser
1.0 Liter Zitronensirup
500 g Emmentaler
200 g Cantadou
200 g Schoggistängeli
2.0 kg Brot
10 Stück Saisonfrüchte
10 Stück Farmerstengel
10 Paare Landjäger
8.0 Stück Rüebli
500 g Blevita / Darvida
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste