Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Fredia
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
Autor
Fredi Koster
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.05.19
Variante von
Lunch Fredi ( Fredi Koster )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.5 kg Brot
In Scheiben
250 g Butter
0.625 Tube(265g) Mayonnaise
250 g Senf
313 g Salami
In scheiben
313 g Fleischkäse
In Scheiben
313 g Truten
In Scheiben
375 g Käsescheiben
1.88 kg Äpfel
50 Stück Farmerstengel
5.0 Stück Pepperoni
* 2.22 Stück
Gurken
1.0 kg Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste