Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
17.06.14
Varianten
Lunch ( Balu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
10 Korniriegel (1 pro Kopf) 10 grosse Gefrierbeutel
10 Stück Baguette
300 g Butter
20 g Schinkentranchen
10 Scheiben!
80 g Salami
40 Scheiben!
20 g Käsescheiben
10 Scheiben!
200 g Essiggurken
20 g Äpfel
1 pro Kopf
20 Stück Birnen
5 Liter Apfelsaft
1 Apfelsaft à 250ml pro Kopf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste