Linseneintopf für 35 Personen
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Entwurf

Rezept
Gemüse mit neutralem Öl andünsten. Wenn sich die Röstaromen entwickelt haben, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Rote Linsen kalt abwaschen und dazugeben, mit da. 1 Liter auffüllen und nachmal etwa 10-15 min köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und Kokosmilch abschmecken, wenn man mag mit etwas Zitronensaft verfeinern. Kokosmilch sollte nicht mehr aufkochen.
1.75 kg Zwiebel
910 g Lauch
140 g Knoblauchzehen
2.1 kg Rüebli
3.5 kg Kartoffeln
1.31 kg Sellerie
17.5 g Curry
2.1 kg Linsen
rote
1.31 Liter Kokosmilch
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.5 dl Zitronensaft