Linseneintopf für 19 Personen
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Entwurf

Rezept
Gemüse mit neutralem Öl andünsten. Wenn sich die Röstaromen entwickelt haben, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Rote Linsen kalt abwaschen und dazugeben, mit da. 1 Liter auffüllen und nachmal etwa 10-15 min köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und Kokosmilch abschmecken, wenn man mag mit etwas Zitronensaft verfeinern. Kokosmilch sollte nicht mehr aufkochen.
950 g Zwiebel
494 g Lauch
76 g Knoblauchzehen
1.14 kg Rüebli
1.9 kg Kartoffeln
713 g Sellerie
9.5 g Curry
1.14 kg Linsen
rote
7.125 dl Kokosmilch
1.9 Liter Bouillon (flüssig)
1.9 dl Zitronensaft