Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsendal
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
19.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.75 kg Blumenkohl
2.43 kg Zwiebel
81 g Knoblauchzehen
4.5 dl Rapsöl
6.75 kg rote Linsen
8.1 kg Tomatensauce Napoli
gehackt Tomaten oder Passata
450 g Koriander
frisch
13.5 Liter Bouillon (flüssig)
9.0 g Pfeffer
Kardamom, Chili, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma und ev. Garam Masala
4.5 kg Nature Joghurt
oder Sojajoghurt - separat dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste