Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsendal
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
19.06.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
750 g Blumenkohl
270 g Zwiebel
9.0 g Knoblauchzehen
5 cl Rapsöl
750 g rote Linsen
900 g Tomatensauce Napoli
gehackt Tomaten oder Passata
50 g Koriander
frisch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Pfeffer
Kardamom, Chili, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma und ev. Garam Masala
500 g Nature Joghurt
oder Sojajoghurt - separat dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste