Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Leiterlunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Stefan Hirth
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
25.04.19
Variante von
Leiterlunch ( Stefan Hirth )
1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200 g Butter
100 g Schinken
100 g Salami
100 g Greyerzer
450 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450 g Äpfel
1 Apfel pro Person
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste