Lasagne alle verdure für 30 Personen
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Datum
30.09.12
Tags
benötigt Backofen, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
1. Schicht ein bisschen Sauce 2. Schicht Lasagneblätter 3. Schicht 1/2 Zucchini-Füllung 4. Schicht Lasagneblätter 5. Schicht ganze Pilz-Füllung 6. Schicht 1/2 Sauce 7. Schicht Lasagneblätter 8. Schicht Rest Zucchini-Füllung 9. Schicht Lasagneblätter 10. Schicht Rest Sauce
3.6 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
30 g Basilikum
hacken Zuccetti mit Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Zucchini-Füllung
3.0 kg Frische Champignons
in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne dämpfen. Wasser abschütten
6 cl Zitronensaft
über die Champignons geben
60 g Petersilie, frische
die glattblättrige Petersilie fein hacken. Champignons und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Pilz-Füllung
3.9 Liter Halbrahm
in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren
1.5 kg Reibkäse
alles Zugeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
60 g Butter
Gratinform mit Butter einreiben
600 g Parmesan
zum Schluss die Lasagne decken Backen: Ofen aufheizen auf 220°C, Backzeit 30 Minuten in der Backofenmitte.