Lasagne alle verdure für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.09.12
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
1. Schicht ein bisschen Sauce 2. Schicht Lasagneblätter 3. Schicht 1/2 Zucchini-Füllung 4. Schicht Lasagneblätter 5. Schicht ganze Pilz-Füllung 6. Schicht 1/2 Sauce 7. Schicht Lasagneblätter 8. Schicht Rest Zucchini-Füllung 9. Schicht Lasagneblätter 10. Schicht Rest Sauce
2.4 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
20 g Basilikum
hacken Zuccetti mit Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Zucchini-Füllung
2.0 kg Frische Champignons
in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne dämpfen. Wasser abschütten
4 cl Zitronensaft
über die Champignons geben
40 g Petersilie, frische
die glattblättrige Petersilie fein hacken. Champignons und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Pilz-Füllung
2.6 Liter Halbrahm
in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren
1.0 kg Reibkäse
alles Zugeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
40 g Butter
Gratinform mit Butter einreiben
400 g Parmesan
zum Schluss die Lasagne decken Backen: Ofen aufheizen auf 220°C, Backzeit 30 Minuten in der Backofenmitte.