Lasagne alle verdure für 12 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.09.12
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
1. Schicht ein bisschen Sauce 2. Schicht Lasagneblätter 3. Schicht 1/2 Zucchini-Füllung 4. Schicht Lasagneblätter 5. Schicht ganze Pilz-Füllung 6. Schicht 1/2 Sauce 7. Schicht Lasagneblätter 8. Schicht Rest Zucchini-Füllung 9. Schicht Lasagneblätter 10. Schicht Rest Sauce
1.44 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
12 g Basilikum
hacken Zuccetti mit Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Zucchini-Füllung
1.2 kg Frische Champignons
in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne dämpfen. Wasser abschütten
2.4 cl Zitronensaft
über die Champignons geben
24 g Petersilie, frische
die glattblättrige Petersilie fein hacken. Champignons und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Pilz-Füllung
1.56 Liter Halbrahm
in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren
600 g Reibkäse
alles Zugeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
24 g Butter
Gratinform mit Butter einreiben
240 g Parmesan
zum Schluss die Lasagne decken Backen: Ofen aufheizen auf 220°C, Backzeit 30 Minuten in der Backofenmitte.