Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne alla bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Pelatti-Tomaten
Autor
Monique Schmidt
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.07.13
Variante von
Lasagne alla bolognese ( domamile )
1.5 kg Lasagneplatten
ca. 40 Platten
750 g Hackfleisch
125 g Zwiebeln
2.5 Stk.
2.5 Stück Knoblauchzehen
20 g ital. Kräutermischung
5.0 dl Bouillon (flüssig)
12.5 g Salz
2.5 Tl
50 g Weissmehl
1.5 Liter Milch
300 g Mozzarella
250 g Parmesan
1.5 kg geschälte Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste