Kürbis- / Süsskartoffelsuppe für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli, Süsskartoffeln und Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon aufkochen. Pürrieren. Anschliessend würzen und mit Kokosmilch verfeinern
Kategorie
Datum
19.09.19
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry scharf
Rezept
Kürbis-/ Süsskartoffelsuppe ohne Rahm
3.5 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
70 g Butter
zum dämpfen
2.1 kg Kürbis
(z.B. Butternuss, Hokaido) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
3.5 Stück Rüebli
rüsten, in Stücke schneiden
525 g Kartoffeln
rüsten, in Stücke schneiden
700 g Süsskartoffeln
rüsten in Stücke schneiden
4.2 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
1.75 Liter Kokosmilch