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Kürbis- / Süsskartoffelsuppe
für
35 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli, Süsskartoffeln und Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon aufkochen. Pürrieren. Anschliessend würzen und mit Kokosmilch verfeinern
Autor
Petra Plum
Kategorie
Suppe
Datum
19.09.19
Variante von
Kürbissuppe ( DIEküche )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry scharf
Rezept
Kürbis-/ Süsskartoffelsuppe ohne Rahm
3.5 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
70 g Butter
zum dämpfen
2.1 kg Kürbis
(z.B. Butternuss, Hokaido) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
3.5 Stück Rüebli
rüsten, in Stücke schneiden
525 g Kartoffeln
rüsten, in Stücke schneiden
700 g Süsskartoffeln
rüsten in Stücke schneiden
4.2 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
1.75 Liter Kokosmilch
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