Kohlrabisuppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.01.13
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1171281223215559
Gewürze
Salz, Muskatnuss
1.5 kg Blumenkohl
kohlrabi!!!
5.0 Stück Rüebli
Kohlrabi und Rüebli schälen und würfeln.
50 g Butter
200 g Zwiebel
schälen und in kleine Würfel schneiden, im heissen Fett glasig anbraten.
2 Liter Bouillon (flüssig)
Das Gemüse zufügen, kurz mitbraten und mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe ca. 12-15 Min. köcheln lassen. Mit Muskat würzen. Die Suppe mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250 g saurer Halbrahm
nach belieben hinzufügen