Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kochen im Wald
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Giorgia Cecco
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.05.22
Variante von
Abkochen Spaghetti ( Samuel Wüest )
Varianten
Abkochen Spaghetti ( Giorgia Cecco )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.2 kg Spaghetti
1.28 kg Tomatensauce Napoli
960 g Pesto
6.4 dl Rahm
64 g Petit Beurre
1.6 kg Schokolade
1.6 kg Äpfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste