Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock Zucchetti
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
dominic.meierhans@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
21.06.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM200203_37_a/pilz-ragout-zu-baerlauch-kartoffelstock/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
43 Portion Stocki
21.5 Stück Zucchetti
2.15 kg Frische Champignons
Für Pilzragout
4.3 Liter Vollrahm
430 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste