Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock Zucchetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
dominic.meierhans@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
21.06.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM200203_37_a/pilz-ragout-zu-baerlauch-kartoffelstock/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
5.0 Stück Zucchetti
500 g Frische Champignons
Für Pilzragout
1.0 Liter Vollrahm
100 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste