Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.18
Variante von
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Varianten
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( lmonnier )
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( lmonnier )
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( gelöschter Benutzer )
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( alina Toscano )
Kartoffelstock mit Quorn Geschnetzeltem, Erbsen und Karotten ( Ste Fan )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
31 Portion Stocki
Separat zubereiten
6.2 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
3.1 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
1.24 Liter Milch
1.24 Liter Wasser
155 g Bouillion
Boullion im Wasser auflösen und mit Milch aufwärmen
124 g Butter
schmelzen
6.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
248 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Bulliongemisch ablöschen und unter stetigem Rühren aufkochen
2.48 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste