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Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten
für
30 Personen
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Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.18
Variante von
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Varianten
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( lmonnier )
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( lmonnier )
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Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( alina Toscano )
Kartoffelstock mit Quorn Geschnetzeltem, Erbsen und Karotten ( Ste Fan )
Verwendung
10
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30 Portion Stocki
Separat zubereiten
6.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
3.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
1.2 Liter Milch
1.2 Liter Wasser
150 g Bouillion
Boullion im Wasser auflösen und mit Milch aufwärmen
120 g Butter
schmelzen
6.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
240 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Bulliongemisch ablöschen und unter stetigem Rühren aufkochen
2.4 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen
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