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Kartoffelsalat vom Moser
für
30 Personen
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Autor
Florian Peyer
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
21.07.21
Verwendung
1
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7.5 kg Kartoffeln festkochend
kochen, schälen, in Scheiben schneiden
300 g Zwiebel
hacken
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
9 cl Öl
1.05 dl Essig
Bouillon, Öl, Essig + Zwiebel aufkochen
120 g Senf
in kochende Bouillon einrühren Bouillon zu Kartoffelscheiben beigeben ziehen und abkühlen lassen
3.0 Stück Eier
kochen und in Würfel schneiden zu Kartoffel geben
195 g Essiggurken
in Brunoisse schneiden zu Kartoffel geben
300 g Nature Joghurt
300 g Mayonnaise
unterrühren
12 Bund Petersilie, frische
scheiden mit Salz und Pfeffer zu Kartoffel geben
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