Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
lkirmser@gmail.com
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
17.07.24
Variante von
Kartoffelsalat ( Norina Braun )
1.2 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiessen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
50 g Senf
250 g Zwiebeln
fein Hacken
200 g Nature Joghurt
50 g Salz
20 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste