Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Rea Eugster
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
12.06.24
Variante von
Kartoffelsalat ( Rea Eugster )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
20 g Schnittlauch
5.0 dl Salatsauce
eifach ine demit
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste