Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Serafin Schoch
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
18.05.21
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
9.6 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. schälen und in Scheiben schneiden.
6.4 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.28 kg Essiggurken
hacken
6.4 dl Öl
mit restlichen Zutaten eine Sauce anrühren
3.2 dl Essig
160 g Senf
128 g Schnittlauch
128 g Peterli
3.2 Tube(265g) Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste