Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Serafin Schoch
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
18.05.21
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. schälen und in Scheiben schneiden.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
400 g Essiggurken
hacken
2.0 dl Öl
mit restlichen Zutaten eine Sauce anrühren
1.0 dl Essig
50 g Senf
40 g Schnittlauch
40 g Peterli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste